關於追劇衛星

追劇衛星 建立你專屬的追劇小宇宙

西元2020年5月28日,火箭發射,在浩瀚無垠的影劇宇宙裡,追劇衛星正式升空……

致力做只圍繞著你轉的專屬衛星,不論你想到霍金斯小鎮一探顛倒世界的秘密、戴上達利面具大鬧西班牙皇家造幣廠一場,或是到紐約書店與店員來場神經質的瘋狂戀愛(母湯),逃到持律軒等帶世子邸下來拯救?只要你想,GPS為你鎖定方向,就算是到不了的北韓也帶你去。

追劇衛星目前提供Netflix影片最新資訊,擁有最齊全的影片資料,在瀏覽的同時,您可以自由將有興趣的影劇作品加入自訂片單,依照類型、依照演員,還是依照你的心情,想不到要看什麼?不要緊!為您蒐羅名人精選、各式特色主題片單,隨心所欲想點就點,一鍵連至Netflix立即收看,觀看完畢之後還能留下你的觀看紀錄,你追劇,我們為你設下里程碑。當然,在不久的將來,我們也會提供其它串流平台的服務,目標建立全臺最豐富串流影片資料庫,請期待我們為您帶來更多完善的服務;)