靠著《暮光之城》系列走紅的羅伯派汀森,因為近期上映,由克里斯多福諾蘭所導演的新片《天能》中亮眼表現人氣爆漲,前陣子也宣布由他接下新一代蝙蝠俠,將於2021年10月初次登場,年初新版《蝙蝠俠》在拍攝時就因為遇到武漢肺炎而停工一陣子,好不容易近期《蝙蝠俠》復工,但才剛開工不久,便驚傳有劇組人員感染武漢肺炎,再度面臨全面停工的窘境,而今日媒體Vanity Fair也掌握消息,據聞得到武漢肺炎的《蝙蝠俠》劇組人員就是主角羅伯派汀森。
 

華納拒絕透漏染疫者身分




負責《蝙蝠俠》發行的華納在發布的聲明中,只提到一位《蝙蝠俠》劇組同仁感染武漢肺炎,目前已經按照程序將其隔離,目前整個劇組已暫停拍攝,根據Vanity Fair消息來源,這名患者非常有可能就是羅伯派汀森,而演員方面則未對此消息做出任何回應。

不同於大部分演員因為肺炎疫情而工作停擺,羅伯派汀森近期行程十分地忙碌,不但要宣傳正在熱映中的電影《天能》,也要進行新版《蝙蝠俠》的拍攝,9月16日他與湯姆荷蘭、賽巴斯汀史坦等人共演的心理驚悚片《神棄之地》也即將在Netflix上線。


 

《蝙蝠俠》前導預告




來源:Vanity Fair