南韓女子天團BLACKPINK近期將發全新專輯,近年來努力進軍歐美的他們,逐漸在國際嶄露頭角,與西洋小天后賽琳娜戈梅茲所合作的單曲〈Ice Cream〉更是推出後便空降美國告示牌排行榜第13名,成為該團有史以來最亮眼成績,而Netflix也在日前宣布將推出以BLACKPINK為主角的首部原創韓國流行音樂紀錄片《BLACKPINK: Light Up The Sky》,邀請粉絲和觀眾一同見證這個超新星女團的私下面目,以及她們是如何一步步靠近自己的夢想。

 

首組登上全美最大音樂節的K-pop女團




BLACKPINK在2019年成為首組登上全美最大「科切拉音樂節」表演的韓國流行女子團體,並成功在國際之間引起關注,打響知名度,而《BLACKPINK: Light Up The Sky》便是由這場對成員來說極具生涯代表性的表演做為結尾,看她們如何在表演前籌備、參與製作,藉此傳達她們的音樂理念,紀錄片中更是使用了從未曝光過的珍貴出道前畫面,讓粉絲一睹他們是如何從青澀的練習生,搖身一變成為炙手可熱的國際新星。

 

導演打開成員心房 探索最真實一面




曾經執導過同樣是Netflix紀錄片《鹽油酸熱》的導演卡羅琳蘇這次將鏡頭對準在四個年紀輕輕卻成就非凡的女孩身上,得到BLACKPINK成員們信任的她不僅參與了她們最新專輯的製作,也得到了女孩們最真實的心聲和回饋,在獨家訪談片段中,我們也可以看到成員親自回顧一路走來的感想!

BLACKPINK則透過聲明表示:「我們已經等不及要和全球的Blink(歌迷暱稱)在 Netflix分享我們的故事。希望這部紀錄片能帶給你們歡樂和希望,邀請大家一起來見證我們過去四年並肩走過的旅程。」

BLACKPINK: Light Up The Sky》將於10月14日在Netflix上線。

來源:Deadline