因為在《怪奇物語》中飾演哈普警長而走紅的大衛哈伯近年來星路順遂,愛情路也得意!與英國女歌手莉莉艾倫交往一年多後,日前在賭城拉斯維加斯低調完婚,因為屬於疫情期間,因此並未邀請太多親友,有趣的是,兩人將婚禮舉辦地點選在連鎖速食店,十分符合莉莉艾倫向來給人大喇喇又古靈精怪的印象,兩人看起來十分甜蜜,粉絲也為他們感到開心。

 

簡約作風 婚禮結束大啖漢堡




在兩人發布的照片中,可以看到莉莉艾倫選擇身穿Dior的復古小洋裝作為她的結婚禮服,裝扮十分簡約,兩人在拉斯維加斯路旁專為結婚所開設的小教堂成婚,還找來模仿貓王的藝人彈吉他、當證婚人,婚禮結束後便直接到速食店點了許多漢堡與親友共享,莉莉艾倫還發佈了她穿著婚紗大口咬下漢堡的畫面,是一場十分獨特,也很浪漫的婚禮。

 

低調交往一年多 公開喜訊眾人祝賀




大衛哈伯與莉莉艾倫已經低調交往一年多,雖然時常被狗仔拍到出雙入對,但是兩人鮮少一同出席公開場合,也沒有正面談論過這段戀情,不過從兩人在社群媒體上發布的「閃文」來看,這段戀情看起來相當穩定,尤其是大衛哈伯與莉莉艾倫與前夫山姆庫伯所生的兩個女兒相處的非常融洽,時常玩在一起,而這次選擇閃電結婚,消息一出,大衛哈伯在《怪奇物語》中的「女兒」米莉巴比布朗與「女婿」芬恩沃夫哈德也留言祝賀。

來源:The Hollywood Reporter