由亞當山德勒所主演的節日電影《萬聖節救星修比》預告在10日釋出,這次他回歸喜劇老本行,飾演熱心異常,在鎮上卻不受到歡迎的修比,總是被嘲笑的他意外發現今年的萬聖節不斷發生詭異情況,為了拯救鎮上居民,保護他們不受危險,他必須揪出怪事來源。

 

萬聖節救星修比》劇情簡介




修比是小鎮上的萬聖節狂熱者,每年到這個時候,他總是盡心盡力幫鎮民們打造一個最完美的萬聖節,但吃力不討好的他,向來都只是鎮民嘲笑排擠的對象,今年萬聖節,他意外發現不尋常的詭事在小鎮上悄悄發生,但卻沒人願意相信他,為了拯救他所深愛的小鎮,他必須主動出擊找到兇手。

 

萬聖節救星修比》卡司




萬聖節救星修比》是亞當山德勒的電影製作公司Happy Madison與Netflix簽下多部合約的其中一部電影,除了亞當山德勒再度回歸喜劇老本行,領銜主演以外,這部電影的卡司還包括《怪奇物語》諾亞施納普、《真情微醺》瑪雅魯道夫、《摩登家庭》茱莉鮑溫、《百貨戰警》凱文詹姆斯、以及俠客歐尼爾等人。
 

萬聖節救星修比》官方預告




萬聖節救星修比》將於10月7日在Netflix上線。

來源:Vulture