曾經執導《日日是好日》、《再見溪谷》的日本名導大森立嗣的全新作品《母子情劫》找來日本奧斯卡最佳女配角長澤雅美、日本藍絲帶獎影帝阿部貞夫以及獲譽「日本影壇怪物新人」奧平大兼主演,改編自2014年撼動全日本的真實事件「川口高齡夫婦殺害事件」,一名17歲的男孩究竟為何對祖父母痛下殺手?他的母親又在整起事件中扮演什麼角色?《母子情劫》將於11月在Netflix獨家上線。

 

母子情劫》劇情簡介




單親媽媽秋子與兒子周平相依為命,不學無術的她為了扶養兒子四處騙錢,就連親人都跟她斷絕往來,直到某日秋子遇見了男公關遼,兩人墜入愛河,卻也因此打開了母子之間無止境的深淵,電影改編自2014年所發生的「川口高齡夫婦殺害事件」,一名17歲的男孩從小受到生母、養父虐待,更被母親唆使四處借貸,最後還為盜取錢財,殘忍殺害自己的祖父母。

 

母子情劫》卡司簡介




母子情劫》由《日日是好日》導演大森立嗣執導,找來剛以《王者天下》獲得日本奧斯卡最佳女配角的長澤雅美突破飾演失格母親,不但在戲中掌摑首度演出電影的17歲「怪物新人」奧平大兼,還有相當大尺度的床戲,而日本藍絲帶獎影帝阿部貞夫則演出讓長澤雅美墮落的男公關,曾與長澤雅美合作共演《海街日記》的夏帆飾演一名想伸出援手的社工。

 

母子情劫》正式預告




母子情劫》將於11月3日在Netflix上線。

來源:Netflix