青春創業故事《Start-Up:我的新創時代》即將於本週六(10月17日)在Netflix上線,這部由「國民初戀」裴秀智以及「南朋友」南柱赫所主演的韓劇講述一群青年白手起家,立志成為「韓國矽谷的賈伯斯」,為了開啟屬於自己的「新創時代」,努力不懈朝著自己的夢想而前進。

 

男神女神首度合作 好默契擦出絕佳火花




Start-Up:我的新創時代》由被稱為「國民初戀」裴秀智和可以說是全民男友的「南朋友」南柱赫首度合作演出,兩人第一次合作就擦出滿滿火花。在劇中由裴秀智所飾演的徐達美將南柱赫所飾演的數學天才南道山誤認為素為謀面的「初戀筆友」,而笨拙的南道山決定將錯就錯,陪在達美身邊陪她一起創業,裴秀智認為同年的兩人相當有火花,雖然一開始許多戲份是分開拍攝的,但實際對戲時就自然而然有了絕佳的默契,請大家敬請期待他們的浪漫劇情!

而南柱赫則認為「南道山」就跟他很像,笨拙不擅長與人交往,說話時不敢看別人眼睛等等,開玩笑地說演他就像在演自己不用特別準備,秀智則補充:「不管是道山還是南柱赫,都給人一種相當單純惹人喜愛的感覺。」


 

Start-Up:我的新創時代》劇情簡介




Start-Up:我的新創時代》描寫一名沒有背景,卻夢想成為韓國矽谷的「賈伯斯」的女孩,召集了一群與她有相同熱忱的朋友共同創業的故事,從零開始的他們會遇到哪些難題?又必須如何前進取得成功?一群年輕人將攜手打造屬於他們的「新創時代」!

 

Start-Up:我的新創時代》主要預告




Start-Up:我的新創時代》第一季將於10月17日在Netflix上線,每週六、日更新新集數。

來源:Netflix