隨著第四季上線日逐漸接近,《王冠》再度發佈了一支全新預告,而這支預告完全滿足了影迷們對戴妃與查爾斯王子的婚姻將會如何呈現的好奇心,預告聚焦在第四季演出「童話破滅」的過程,也可以看到劇中的主要角色似乎都分別遭遇了婚姻上的問題,除此之外,由吉蓮安德森所飾演的柴契爾夫人更是來勢洶洶,與女王之間的緊繃關係將為英國王室和政壇掀起一波腥風血雨。

 

王冠》第四季正式前導預告




預告中,由旁白不帶感情地說出童話總是將故事結束在王子與公主結婚後「從此過著幸福快樂的日子」,但是要真正幸福並非如此容易,要對彼此忠誠、共同攜手度過難關,婚姻並非結局,接下來還有更多的問題需要面對,而戴安娜和查爾斯王子的結合對全英國人民來說就像是真正的童話故事,除了對戴安娜本人以外,嫁入王室後她的美好幻想將會馬上化為泡影。

第四季的戴安娜王妃由新人演員艾瑪柯林飾演,最終兩季則由近期在《天能》中有亮眼表現的澳洲女星伊莉莎白戴比基擔綱演出。

 

王冠》第四季劇情簡介




為了鞏固權力,王室開始積極為30歲卻仍未娶妻的查爾斯王子物色對象,與此同時,新首相柴契爾夫人上任後的雷厲風行,讓伊莉莎白女王直接與她槓上,戰爭的爆發、政局的撼動導致王室與政府之間的關係越發緊張,衝突不斷。突然之間,戴安娜的出現奪走了全英國人民的目光,她與查爾斯夢幻的相愛過程博得了大眾好感,而兩人的婚禮更成了英國王室提升形象的利器,但在看似幸福的外表下,這個王室家庭在關起門後,需要面對的是無法阻止的分裂。

王冠》第四季將於11月15日在Netflix上線。

來源:Variety