加拿大創作歌手尚恩曼德斯年紀輕輕就寫出不少膾炙人口的流行金曲,帥氣的外型更是讓他受到不少年輕人的支持,而紀錄他成名歷程以及對音樂的熱愛的紀錄片《尚恩曼德斯:一路走來》將在下個月於Netflix上線,帶領歌迷們一窺他內心的私密世界。

 

配合新專輯發行 探索內心世界




尚恩曼德斯:一路走來》將在他第四張專輯《奇蹟》在今年12月發行之前於Netflix上線,該紀錄片由MV導演格蘭特辛格執導,歷時多年拍攝,並走入尚恩曼德斯2019年在美洲、歐洲以及亞洲所舉辦的巡迴演唱會後台,帶領觀眾與他一起經歷他所經歷過的旅程,並說出他內心中最真實的想法,而就像是他新專輯的宣傳單曲〈Wonder〉一樣,他也十分想知道他的音樂帶給人們什麼樣的感受。
 

誰是尚恩曼德斯?




尚恩曼德斯是一名加拿大歌手,2013年因為將自己的翻唱影片上傳自影音平台Vine受到關注進而與環球唱片旗下的小島唱片簽約出道,今年才二十二歲的他已經發行三張專輯,並且皆空降告示牌專輯排行榜冠軍,而他優秀的詞曲創作能力也讓他獲獎無數,並在2016年、2017年被《時代雜誌》選為「最有影響力青少年」之一,2018年獲選為《時代雜誌》的「時代百大人物」。

尚恩曼德斯:一路走來》將於11月23日在Netflix上線。

來源:Variety