Netflix首部以韓國藝人為主角的紀錄片《BLACKPINK: Light Up the Sky》已經於14日上線,而在昨日的線上發佈記者會上,紀錄片主角BLACKPINK也特地出席與大家分享紀錄片拍攝時的秘辛,以及告訴粉絲自己最愛哪個段落,其中JENNIE與JISOO為了吃上一次「糖葫蘆」而在宿舍動手製作,沒想到差點引發火災!甜酷女孩背後「天然呆」的一面,通通都在《BLACKPINK: Light Up the Sky》中可以看得到!

 

用大銀幕看練習生的自己 回憶湧上讓女孩們落淚




在《BLACKPINK: Light Up the Sky》有一段讓所有成員印象最深刻的是她們進到電影院用大銀幕看著自己最初參加徵選,還有練習生時期每次驗收的影片,青澀的模樣讓成員們害羞又瞬間想起滿滿的回憶,擔心被淘汰的緊張心情重新湧現,ROSÉ坦言,自己在拍攝過程時談到過去忍不住落淚,但是這是最真實的自己,雖然不好意思,但還是想讓最親愛的粉絲們看見;JENNIE 更感性地表示,很高興有四個人一起努力造就了現在的BLACKPINK,大家平常只看得到光鮮亮麗的她們,希望大家也能看看他們私底下脆弱、努力的一面。

 

BLINKS專屬頭貼 選擇你最愛的成員!




而Netflix也與《BLACKPINK: Light Up the Sky》同步推出,使用者將在介面設定中可以選擇BLACKPINK四名成員的專屬大頭照,全球的使用者們都能用最愛的BLACKPINK成員來代表自己,而同樣都是Netflix使用者的成員們聽到這項消息超級開心!LISA更是直呼要馬上換成自己的頭像,還公開「拉票」,要大家換成她的照片衝人氣!

BLACKPINK: Light Up the Sky》目前已可在Netflix上觀看。


來源:Netflix